Conseils et commandes 0590 28 91 86 (appel vers la Guadeloupe)

Vous cherchez quelque chose?

la livraison est offerte à partir de 70€ d’achat

Mon compte





Livraison en 48h

N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.

À propos du paiement en ligne

Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).

Paiement par chèque

Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.

Livraison en 48h

Livraison en colissimo suivi

En stock

Pate a colombo - Chaleur Créole

Découvrez ce condiment typique de la cuisine créole, proposé par Chaleur Créole.
@[PUISANCE_PIMENT]@

3,99 € 3,79 €

img

Amenée par les Indiens (Coolies) venu travailler dans les îles, la pate a colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo.

La pate à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.

CONTENANCE : 200G
DLC : 27/02/2019
Marque : Chaleur Créole
Origine : France
Producteur : Maxisec

Composition

La pate à colombo Chaleur Créole est composée de : huile de tournesol, vinaigre, curry (13%), curcuma, ail en poudre, gingembre en poudre, sel, cumin et poivre.

Utilisation

La pate à colombo entre dans la composition du célèbre plat antillais: le colombo. Vous pouvez faire du colombo avec diverses viandes: poulet, cabri, agneau, porc... La pate de colombo convient parfaitement pour toutes ces variétés.

Nous vous recommandons très vivement d'utiliser les graines à roussir Narayaninsamy dans votre recette, pour réussir votre colombo créole.

Vous pouvez également utiliser la pate à colombo pour préparer des toasts très originaux.

Conservation

A conserver au frais après ouverture.

Les internautes qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

  • Moutarde indienne

    Moutarde indienne
    Faites la découverte de l'exquise moutarde indienne qui est une moutarde arrangée à l'indienne, avec du curcuma et du piment frais.
    @[PUISANCE_PIMENT]@

    3,55 €

  • Pate de colombo

    Pate de colombo
    Découvrez ce condiment emblématique de la cuisine créole, préparé par les Guyanais de Délices de Guyane.
    @[PUISANCE_PIMENT]@

    5,49 €

    img
  • Poudre de colombo

    Poudre de colombo
    La poudre de colombo est un bon mélange d'épices typiquement antillais à ne pas confondre avec le garam massala qui est indien.

    2,25 € 2,14 €

  • Sauce creole

    Sauce creole
    La deuxième sauce piquante creole de Guadeloupe élaborée par SPICE, subtile mélange de différentes saveurs ancrées aux Antilles.
    @[PUISANCE_PIMENT]@

    3,39 €

Propulsé par Rentashop eCommerce