Conseils et commandes 0590 28 91 86 (appel vers la Guadeloupe)

Vous cherchez quelque chose?

la livraison est offerte à partir de 70€ d’achat

Mon compte





Livraison en 48h

N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.

À propos du paiement en ligne

Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).

Paiement par chèque

Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.

Livraison en 48h

Livraison en colissimo suivi

En stock

Massalé

Le massalé est un délicieux mélange d'épices parfumés originaire de l'île de la Réunion. Il est notamment utilisé dans la confection du plat régional du même nom: le... massalé !

2,85 €

img

Le massalé préparé par les Réunionnais est similaire au Garam masala des Indiens et Pakistanais, sur le plan des épices utilisés.

Par la suite, comme le Curry madras, les différentes régions, castes ou familles disposent chacune de leurs "petits trucs" en plus pour arranger leur massalé.

CONTENANCE : 100G
DLC : 2026-01-31
Marque : Chaleur Créole
Origine : Divers monde
Producteur : Maxi Sec

Composition

Le massalé Chaleur créole est composé de : coriandre, cumin, curcuma, origan, fenugrec, gingembre, sel, muscade, piment fort, cardamone, girofle.

Utilisation

Le massalé est excellent pour relever délicatement les plats. Il parfume bien plus qu'il n'épice, en fonction, évidemment de son arrangement !

Il est bien sur utilisé dans la confection du plat traditionnel Réunionnais également appelé massalé, mais également dans les caris et autres sauces créoles.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

Les internautes qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

  • Moutarde indienne

    Moutarde indienne
    Faites la découverte de l'exquise moutarde indienne qui est une moutarde arrangée à l'indienne, avec du curcuma et du piment frais.
    @[PUISANCE_PIMENT]@

    3,95 €

  • Massalé

    Massalé
    Le massalé est un délicieux mélange d'épices parfumés originaire de l'île de la Réunion. Il est notamment utilisé dans la confection du plat régional du même nom: le... massalé !

    2,85 €

    img
  • Poudre de colombo 100g - Tonton Clément

    Poudre de colombo 100g - Tonton Clément
    La poudre de colombo est un bon mélange d'épices typiquement antillais à ne pas confondre avec le garam massala qui est indien.

    2,85 €

  • Pate a massalé - Chaleur Créole

    Pate a massalé - Chaleur Créole
    Découvrez ce condiment typique de la cuisine Réunionnaise et Mauricienne.
    @[PUISANCE_PIMENT]@

    5,79 €

    img

Les avis des clients

  • Par Jean-Marie , 6 Mars 2024

    Très bon produit que j'ai associé à d'autres épices

  • Par Dragin nicole , 4 Novembre 2022

    Très bon produit merci

Voir tous les avis

Propulsé par Rentashop eCommerce