Livraison en 48h
N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.
À propos du paiement en ligne
Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).
Paiement par chèque
Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.
Livraison en 48h
Livraison en colissimo suivi
5,45 €
Amenée par les Indiens (Coolies) venu travailler dans les îles, la pate a colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo.
La pate à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
La pate à colombo Chaleur Créole est composée de : huile de tournesol, eau, épices colombo 14% (moutarde), vinaigre, ail en poudre (sulfites), gingembre, sel, poivre blanc.
La pate à colombo entre dans la composition du célèbre plat antillais: le colombo. Vous pouvez faire du colombo avec diverses viandes: poulet, cabri, agneau, porc... La pate de colombo convient parfaitement pour toutes ces variétés.
Nous vous recommandons très vivement d'utiliser les graines à roussir Narayaninsamy dans votre recette, pour réussir votre colombo créole.
Vous pouvez également utiliser la pate à colombo pour préparer des toasts très originaux.
A conserver au frais après ouverture.
on ne peut rater un colombo avec
La composition de ce produit a été modifiée sans que le consommateur ait été informé. La pâte contient maintenant plus de sucre, plus de sel et moins d'épices ! Je n'achèterai plus cet article