Livraison en 48h
N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.
À propos du paiement en ligne
Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).
Paiement par chèque
Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.
Livraison en 48h
Livraison en colissimo suivi
6,89 €
Amenée par les Indiens (Coolies) venu travailler dans les îles après l’abolition de l’esclavage, la sauce colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer facilement le célèbre plat du même nom : le colombo.
La sauce colombo est un mélange très aromatique qui ne pique pas.
La sauce colombo est composée de : curry, huile, sel, ail, curcumin, basilic, persil, échalotes, herbes de Provence, girofle, bois d'inde.
la sauce colombo entre dans la composition du très populaire plat créole: le colombo. Vous pouvez faire du colombo de nombreuses viandes: poulet, cabri, agneau, porc... La sauce colombo convient parfaitement pour toutes ces variétés.
Nous vous recommandons très vivement d'utiliser les graines à roussir Narayaninsamy dans votre recette, pour réussir votre colombo antillais.
Vous pouvez également utiliser la sauce colombo pour préparer des toasts très originaux.
A conserver au frais après ouverture.
premier essai de ce produit, pas fan du tout.
Comme suite à nos échanges je vous confirme que ce produit n'est pas une pâte mais une sauce étiquetée sur le bocal reçu sauce et non pâte qualité médiocre