Livraison en 48h
N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.
À propos du paiement en ligne
Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).
Paiement par chèque
Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.
Livraison en 48h
Livraison en colissimo suivi
3,65 €
Le clou de girofle provient du giroflier, élégant arbre poussant dans les régions tropicales marines.
Le premier producteur mondial de clou de girofle est l'Indonésie. En Chine, ses vertus thérapeutiques, antiseptiques et anesthésiques sont connues depuis bien longtemps et utilisés notamment pour calmer les douleurs dentaires.
Le clou de girofle moulu Chaleur créole est composée de : clou de girofle.
Très appréciée dans la cuisine pour parfumer les plats, vous pouvez utiliser le clou de girofle directement tel quel, en l'écrasant un peu ou bien moulu. Si vous le broyez avec de la cannelle et de la cardamone noire, vous obtiendrez un mélange Indien appelé "Garam masala".
A conserver dans un endroit sec.