Livraison en 48h
N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.
À propos du paiement en ligne
Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).
Paiement par chèque
Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.
Livraison en 48h
Livraison en colissimo suivi
6,49 €
A la Réunion et à l’île Maurice, les habitants ont l’habitude de faire de superbes rhums arrangés avec à peu près tout, depuis de très longues années !
Préparez vous-même votre propre rhum arrangé, avec cette préparation rhum arrangé aromatisée aux épices. C’est divin !
La préparation rhum arrangé aux épices est composée de: feuilles de cannelle, botte de citronnelle, zestes d'orange, cannelle, anis étoilée, gousse de vanille.
Insérez les ingrédients dans une bouteille de rhum blanc et rajoutez du sirop de sucre de canne ou du sucre de canne. Laissez macérer la composition au moins 1 mois à l'abris de la lumière.
A conserver au sec.
la nouvelle présentation ,laisse un peu a désirer. l,intérieur, il me semble ,je dis bien il me semble que certain produit se sont rétrécis !!!
Rectificatif:mon conseil du message précédent de couper l'anis étoilée en deux n'est pas à faire, cela n'a fait qu'en décupler le gout.Donc soit la mettre comme prévue entière ou ne pas la mettre tout simplement ou en dernier lieu en trouver une plus petite.