Livraison en 48h
N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.
À propos du paiement en ligne
Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).
Paiement par chèque
Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.
Livraison en 48h
Livraison en colissimo suivi
5,79 €
La pate à massalé est une préparation typique des îles de l'Océan Indien, qui permet de préparer, notamment, le massalé. Célèbre plat de la Réunion et de l'île Maurice !
La pate à massalé est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
La pate à massalé Chaleur Créole est composée de : huile de tournesol, eau, vinaigre d'alcool, épices à Massalé, ail en poudre, gingembre, cumin, protéines vegétales (Soja), poivre.
La pate à massalé entre dans la composition du célèbre plat de l'Océan indien: le massalé. Vous pouvez préparer un massalé avec diverses viandes: poulet, cabri, agneau, porc... La pate à massalé convient parfaitement pour toutes ces variétés. Vous pouvez également l'utiliser avec le riz, des légumes...
Eventuellement, si vous êtes à cours de pate à colombo, vous pourriez l'utiliser pour préparer un colombo !
Vous pouvez également utiliser la pate à massalé pour préparer des toasts très originaux.
A conserver au frais après ouverture.
Produit efficace pour faire des plats assaisonnés que mon entourage n'a pas l'habitude de manger. Je préfère l'utilisation de la pâte plutôt que la poudre que je ne sais pas doser.
très bon produit, je le recommande, merci