Conseils et commandes 0590 28 91 86 (appel vers la Guadeloupe)

Vous cherchez quelque chose?

la livraison est offerte à partir de 70€ d’achat

Mon compte





Livraison en 48h

N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.

À propos du paiement en ligne

Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).

Paiement par chèque

Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.

Livraison en 48h

Livraison en colissimo suivi

En stock

Pate a massalé - Chaleur Créole

Découvrez ce condiment typique de la cuisine Réunionnaise et Mauricienne.
@[PUISANCE_PIMENT]@

5,79 €

img

La pate à massalé est une préparation typique des îles de l'Océan Indien, qui permet de préparer, notamment, le massalé. Célèbre plat de la Réunion et de l'île Maurice !

La pate à massalé est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.

CONTENANCE : 200G
DLC : 2025-06-01
Marque : Chaleur Créole
Origine : France
Producteur : Maxisec

Composition

La pate à massalé Chaleur Créole est composée de : huile de tournesol, eau, vinaigre d'alcool, épices à Massalé, ail en poudre, gingembre, cumin, protéines vegétales (Soja), poivre.

Utilisation

La pate à massalé entre dans la composition du célèbre plat de l'Océan indien: le massalé. Vous pouvez préparer un massalé avec diverses viandes: poulet, cabri, agneau, porc... La pate à massalé convient parfaitement pour toutes ces variétés. Vous pouvez également l'utiliser avec le riz, des légumes...

Eventuellement, si vous êtes à cours de pate à colombo, vous pourriez l'utiliser pour préparer un colombo !

Vous pouvez également utiliser la pate à massalé pour préparer des toasts très originaux.

Conservation

A conserver au frais après ouverture.

Les internautes qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

  • Moutarde indienne

    Moutarde indienne
    Faites la découverte de l'exquise moutarde indienne qui est une moutarde arrangée à l'indienne, avec du curcuma et du piment frais.
    @[PUISANCE_PIMENT]@

    3,95 €

  • Sauce colombo - Toco

    Sauce colombo - Toco
    Découvrez ce condiment emblématique de la cuisine créole, préparé par les Guyanais de Délices de Guyane.
    @[PUISANCE_PIMENT]@

    6,89 €

    img
  • Poudre de colombo 100g - Tonton Clément

    Poudre de colombo 100g - Tonton Clément
    La poudre de colombo est un bon mélange d'épices typiquement antillais à ne pas confondre avec le garam massala qui est indien.

    2,85 €

    img
  • Massalé

    Massalé
    Le massalé est un délicieux mélange d'épices parfumés originaire de l'île de la Réunion. Il est notamment utilisé dans la confection du plat régional du même nom: le... massalé !

    2,85 €

Les avis des clients

  • Par Charosse, 23 Septembre 2022

    Produit efficace pour faire des plats assaisonnés que mon entourage n'a pas l'habitude de manger. Je préfère l'utilisation de la pâte plutôt que la poudre que je ne sais pas doser.

  • Par ROLLAND, 16 Février 2021

    très bon produit, je le recommande, merci

Voir tous les avis

Propulsé par Rentashop eCommerce