Livraison en 48h
N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.
À propos du paiement en ligne
Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).
Paiement par chèque
Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.
Livraison en 48h
Livraison en colissimo suivi
2,89 €
Le massalé préparé par les Réunionnais est similaire au Garam masala des Indiens et Pakistanais, sur le plan des épices utilisés.
Par la suite, comme le Curry madras, les différentes régions, castes ou familles disposent chacune de leurs "petits trucs" en plus pour arranger leur massalé.
Le massalé Chaleur créole est composé de : coriandre, cumin, curcuma, origan, fenugrec, gingembre, sel, muscade, piment fort, cardamone, girofle.
Le massalé est excellent pour relever délicatement les plats. Il parfume bien plus qu'il n'épice, en fonction, évidemment de son arrangement !
Il est bien sur utilisé dans la confection du plat traditionnel Réunionnais également appelé massalé, mais également dans les caris et autres sauces créoles.
A conserver dans un endroit sec.
Très bon produit merci de votre réactivité
Très bon produit que j'ai associé à d'autres épices