Conseils et commandes 0590 28 91 86 (appel vers la Guadeloupe)

Vous cherchez quelque chose?

la livraison est offerte à partir de 70€ d’achat

Mon compte





Livraison en 48h

N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.

À propos du paiement en ligne

Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).

Paiement par chèque

Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.

Livraison en 48h

Livraison en colissimo suivi

En stock

Poudre à colombo 500g - Tonton Clément

La poudre à colombo est un bon mélange d'épices typiquement antillais à ne pas confondre avec le garam massala qui est indien.

7,95 €

img
La poudre à colombo a été amenée dans les Antilles par les travailleurs Indiens, dans le milieu du XIXe siècle. Délicieux mélange d'épices, la poudre à colombo est la composante absolument indispensable pour la préparation du célèbre plat antillais: le colombo.
 
Ce sachet contient 500G de poudre à colombo et est idéal pour les grandes préparations !

CONTENANCE : 500G
DLC : 2022-06-21
Marque : Tonton Clément
Origine : Guadeloupe
Producteur : Narayaninsamy

Composition

La poudre à colombo Narayaninsamy est composée de: coriandre, riz, curcuma, cumin, moutarde, fenugrec, poivre, girofle.

Utilisation

la poudre à colombo entre dans la composition du très populaire plat antillais: le colombo. Vous pouvez faire du colombo de nombreuses viandes: poulet, cabri, agneau, porc... La poudre à colombo convient parfaitement pour toutes ces variétés.

Nous vous recommandons très vivement d'utiliser les graines à roussir Narayaninsamy dans votre recette, pour réussir votre colombo antillais.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

Les internautes qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

  • Curry Madras

    Curry Madras
    Exquise combinaison de diverses petites épices aromatiques, le curry madras chaleur créole sert de condiment principal dans la préparation du très célèbre plat indien du même nom: le curry.

    2,05 €

    img
  • Graine à roussir

    Graine à roussir
    Les graines à roussir sont un mélange très apprécié des Antillais pour donner un délicieux goût roussi à toute les viandes.

    1,99 €

    img
  • Massalé

    Massalé
    Le massalé est un délicieux mélange d'épices parfumés originaire de l'île de la Réunion. Il est notamment utilisé dans la confection du plat régional du même nom: le... massalé !

    2,29 €

    img
  • Poudre de colombo 100g - Tonton Clément

    Poudre de colombo 100g - Tonton Clément
    La poudre de colombo est un bon mélange d'épices typiquement antillais à ne pas confondre avec le garam massala qui est indien.

    2,25 €

    img

Les avis des clients

  • Par Jean-Louis MORETO, 18 Septembre 2021

    Que dire, produit merveilleux

  • Par PATRICK CHARDONNET, 6 Avril 2021

    Rien de meilleur pour cuisiner le colombo sous toutes ses déclinaisons. Un régal

Voir tous les avis

Propulsé par Rentashop eCommerce