Livraison en 48h
N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@tilolo.fr.
À propos du paiement en ligne
Pour votre sécurité nous ne stockons aucune donnée bancaire : pour le paiement de votre commande, vous serez redirigés sur le site de notre banque (ou sur Paypal).
Paiement par chèque
Si vous souhaitez régler par chèque, veuillez imprimer le bon de commande fourni à l’étape 4 et le joindre à votre paiement.
Livraison en 48h
Livraison en colissimo suivi
2,45 €
En Inde et au Pakistan, il faut savoir que le curry madras est très souvent composé d'une vingtaine d'épices, broyées au mortier.
Chaque région ou caste, dispose de ses propres astuces pour arranger à leur goût leur curry. Ils ajoutent parfois de la poudre de piment, par exemple.
Le curry madras Chaleur créole est composée de : coriandre, curcuma, fenugrec, sel, fenouil, ail, piment fort, girofle, mélange de diverses épices.
Composant indispensable dans la préparation du fameux curry, le curry madras peut également être utilisé dans d'autres plats (cari, massalas...), sur vos viandes et poissons ou dans la préparations de vos sauces et mayonnaises.
A conserver dans un endroit sec.
Très bon produit que j'ai associé à d'autres épices
Parfait , comme au pays , saveur toujours excellente